请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

自愿连锁经营出局老总说实情!(请做好自我控制情绪)

管理员

我把我的经验分享给大家,希望能够对正在从事或考查异地连锁业的朋友有所帮助。为你点亮一盏回家的明灯!

1、这个行业属于不违法,也不合法的灰色行业,处在行业的萌芽期,还没有立法。国家98年引进这个模式由民间自主经营。这个行业在当地确实能够带来经济的飞速发展,能够给当地老百姓造福,所以很多中西部的地方政府大力搞基础建设为从业人员提供场所和一些保障,因此,就会出现一栋一栋结构相似的安置房,网内电话互打免费,实名制手机及一些标志性建筑物等等。国家对行业的态度是:侧面扶持,正面打击。
2、连锁经营业(或连锁销售业)的模式是很好的,但是在实际操作中就不一样了。主要体现在以下几方面:
a.行业说可转让:试问一下,你都不想做了,转让给亲朋,那么他会想:“这么好挣的钱,你都不挣,转让给我,你不是神经病啊,要么这钱就不好挣”。所以实际操作中转让也是不太可能实现的事。
b.责任制:这个行业的发展主要还是要靠后面进来的新人,因为前面进来的经理或老总,他们要么就市场被破坏了,要么就实在是没人可邀请了,他们还在行业里是为了分资金,并且转达一些思想而已了。
c.出局证:一个还没有立法的行业,国家对其颁发出局证能成立吗?就像当初股票里的国库券一样,对购买国库券的人国家没有给他们发法人经营证一样的道理。在行业里有出局证的说法纯属就是一种谎言,是为了更有吸引力,更好拉动新人的积极性。
d.上总后可以拿六位数收入,有保底资:这个行业是要靠有新人加入才有钱给大家发工资的,试问一下,假如下面一个新人都没有加入哪来的钱去发工资啊,不要说六位数就是一分钱都没有拿。有六位数收入,有保底工资只是相对于理想中发展才有的,但是在实际操作中并不是由理想中发展的,国家对行业调控非常严厉,发展艰难,有些人一个月、二个月甚至更长时间都可能发展不了一个人。
e.是不是只要叫来三个人就行了呢:
不行的!假如叫来的人不适合做这个连锁业,也就是叫来的人没有充足的资金和良好的人脉,那么他这条线发展不下去了,也就卡死了不发展了,你也就不能成功的。也就是说要想成功,不仅自己要有充足的资金和良好的人脉,自己的亲人和朋友也要有充足的资金和良好的人脉。亲人和朋友对你的信任度比较高,你在传统行业里做得比较成功,有一定的身分和地位,能够放得下自己所做的事业和工作。朋友,试问一下,这些条件你都具备了吗?有,你可以尝试去做异地连锁业;没有,我的建议是:你不要去尝试做异地连锁业。当然,一切决定都取决于你的思考和分析。
做异地连锁经营业主要考虑的是上面几个问题,当然还有一些问题也要去考虑的,比如说:连锁经营业(或连锁销售业)是不是传销,真的能挣1040吗,40%国税和10%个人所得税真的交到了税务局了吗,发展时有哪些技巧呢,失败了该怎么面对呢?等等问题都要去深思的。有兴趣的朋友不妨一起交流与探讨。
了解更多行业详情请咨询导师追梦QQ3517811936昔日连锁精英1040721128

下面我给大家简要剖析一下行业的疑点:
1、上总后每个月真的有6-10万的保底工资吗?
2、为什么家族式的人都去做了?
3、上平台后能挣一千多万是事实?
4、上老总说是买车买房时真的吗?
5、为什么老总知道行业的内幕还没办法的叫自己的家人?
6、所谓(上交国家45%钱)都被谁分掉了?
7、上总后就不见人了,老总们每天都在干什么?
还有什么惊天的秘密吗?你经历过这些吗?请您向下看:
1、合法吗?是不是变相传消?(精解)
2、究竟是不是国家暗中支持的项目?(剖析)
3、的考察者你看到它的两面性了吗?
4、(责任心)骗你没商量。
5、(“免费电话”解密)。
6、(“银行支持”解密)。
7、(“住房支持”解密)。
8、(“办理申购”解密)。
9、神秘的经理室。
10、(购买1份跟购买21份没有任何区别)
11、天衣无缝的“资金管理”根本就不存在!
12、(10%税收的去向)。
13、所谓(上交国家45%钱)都被谁分掉了。
14、高级业务员如何分钱——3800分配完整解密。
15、380万的计算还成立吗。
16、高级业务员为什么不发展下线
17、高级业务员可以赚多少钱。
18、(入不敷出的高级业务员)。
19、刚上去的老总为何架空其他老总。
20、(老总为什么不经常下去看你)
很多咨询者都会问到上总后的事情,本人手上有一《自由连锁上总后的事情》的录音。我也总结了适合做自由连锁(最基本的条件):
1:需要的不是3个人,而是互相不认识的三个以上人脉圈(人难邀约)。
2:需要的不是几万块钱,几万只是初期投资,在异地的吃喝住行,邀约新人的费用。(后续资金需要很充足,后续资金才是你正真花钱的地方)。
3:需要的不是明白人,需要的是守规矩的人。(因为不能让你知道你上面级别的秘密,知道了你就不会再去坚持)。
在这里我想对您说:朋友,兴奋之余,请不要盲目和冲动,更不要跟风,因为您了解的
只是一个表面现象,还有很多的内幕您是不知道的,如果您知道了,
我相信您一定会重新以一种理性的思维去看待这个行业!
在这里我想对您说:朋友,兴奋之余,请不要盲目和冲动,更不要跟风,因为您了解的只是一个表面现象,还有很多的内幕您是不知道的,如果您知道了,我相信您一定会重新以一种理性的思维去看待这个行业!
只有到了一定级别才彻底知道这个行业的真相。所以在这里奉劝各位没加入或者加入时间不久的,虽然能成功,但是成功的几率,是非常渺茫的。而且,在从事的过程中的难度,你是想象不到的。
了解更多行业详情请咨询导师追梦QQ3517811936昔日连锁精英1040721128

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

管理员

绝大多数加入后,在里面坚持几年,不仅本钱捞不回来,新人也没拉到,别说养家糊口了,自己每月都揭不开锅,实在支撑不下去了就选择了离开。异地连锁因为必须异地蹲守,里面的开支太厉害了,超出你想象。 从事者都是外地人,衣食住行是必须要解决的首要问题,这些也是骗新人加入的表面功夫。住的房子一般都是高档些的小区三室一厅,里面住着三到六个人不等,每月加上水电燃气费,每个人每月平摊将近六百多元,一年七千多。每个人最低花费一般是八百多左右,这仅仅是基本的生活开支,不包括抽烟,化妆品,等等。这还仅仅是房租和生活费两大开销,一年下来不得两万元多了。还没有算上接待新人的费用,,以及不定因素所开支!或许你会觉得一年难道一个新人也拉不来吗?别想的那么简单,加入过连锁的人都知道一年中一个新人也拉不来的人很多。再退一步,假设一年拉来一个人也不会让你在里面待得太久,一般都是一到两年就被迫离开。 想要骗来新人,就要营造自己赚钱的假象,也就是装高逼格给新人看,让他们相信跟着你可以赚大钱。如何解决新人吃喝,如何包装自己等,这些不都需要钱吗,这些费用都是需要自己想办法的。很多人从事将近一年的时候,好不容易拉了一个新人,软磨硬泡下新人说愿意来考察看看,自己打肿脸充胖子,不仅负责新人的来回车票,还顿顿吃饭去不错的酒店,给新人开新经新晨会议,还要买些零食水果等,包括带新人去走家庭,也买好礼品提前给人家送过去,大大小小算下来,所有费用将近千把块,甚至更高。实属没办法啊!想要自己赚钱就要会骗,就要先投资,谁的新人谁负责,行业组织不会给你钱的。  想要赚钱最终赔钱,异地连锁这个分钱游戏真的会像承诺的那么简单吗?呵呵,毫不犹豫的告诉你:没那么容易! 那么既然不是那么美好,为什么还有那么多人从事呢? 老总为什么那么神秘? 第二平台到底是什么? 上总后为什么非要搬离团队? 为什么很多人一走再无消息? 太多太多的为什么,你知道吗??? 曾经两年半放弃老总带给你全程解密,足够让你恍然大悟,脑洞大开! 了解详细内幕请加扣扣【351-781-1936】

管理员

那关于网联到底合法不合法这个问题,我相信是每个朋友在考察的过程中都最想问的问题,我们都是一个本分的,中国公民,你想违法乱纪的事,我们不会去参与,所以说我们在看网联合法不合法的情况,一定不要和异地脱离关系,异地连锁行业我们都知道在考察的过程中,大量的视频,大量的书籍,大量的建筑物,包括异地连锁行业的定位,是一个不合法也不违法的灰色行业!  那网联同样的,是一个不合法不违法的灰色行业,因为网联的模式本身和异地连锁的模式是一样的,本质并没有任何的区别,所以说,国家只要允许异地连锁行业存在,就依然会允许网联的存在,这个时候往往很多朋友会说,连锁行业能带动当地的经济发展,所以说才不会进行打击,那网联如何能带动当地的经济发展?在互联网上达不到!  这个想法是很正确的,我们当时也是有这样的想法,但是我们不要忘了,异地连锁行业和网络版的两条腿走路才是国家愿意看到,异地连锁行业最大的弊端就是会导致一些异地连锁行业的难民,而网联行业恰恰的是吸收这些难民,给她们一个重新站起来的地方,那网联虽然是你这样说的,那如何能够去证明?有什么说服力?  那我们通过工信部备案的官网,查到及时的备案情况,这才是最好的说明和最有力的证据,这也是网联能够确保发展的一个根本,这在网联发展的过程之中,也正是因为能够得到高层的允许,才会一直的存在,而且网联的根本就是为我们普通人量身打造,我们普通人都能够赚钱,而且通过网联公开发异地连锁行业,让不适合的人从事网联,避免失败,这才是根本,还有一个最大的根本,就是我们能不能看透?哪个模式更有利于我们赚钱! 了解自愿连锁经营业,1040阳光工程更多内幕或者对网络版感兴趣的朋友请以下腾讯QQ:  优秀推荐人网联金级导师【安以轩】 QQ 1548201086全天在线真诚交流!  网联优秀推荐人美女金级导师【妍萱】 QQ1257322273全天在线真诚与您交流!  回复TA  妍萱老总 2018-5-28 16:26:42地板 本帖最后由 妍萱老总 于 2018-5-28 16:29 编辑   我相信每个朋友在对网联了解的过程之中都想通过网联这个行业达到我们赚钱的目的,那我们既然是一个投资者,我们抓住投资这样的一个终极的目标,并没有任何的错误,包括我们当时选择的时候,也是围绕着这样的一个目标来进行的,如果说网联不能够让我们赚到钱或者说赚钱的风险比较高,那我们也不会加入到这个行列中!所以我们带着这样的问题进行考察的时候我们就要一点一点的去求证,包括把风险都考虑在内!  那我们首先来正确的看待网联的风险?网联的风险就在于我们投资的钱,不会让你进行重复的投资,所以说这样的风险是可控的,那我们就按照最坏的一个结果来进行分析,比方说我投资了21份的1万多块钱,那亏到底了那无非就是这1万多块钱,不会再比亏了这更多的,那首先这个钱我们主要自己能不能亏得起,那要是我们觉得这样的风险最坏的结果都是我们能够控制住的!  那还有另一种规避的办法,那我们投资个几千多块钱,我们进来感受一下网联的所有操作过程,网联是一个真真实实存在的,我觉得这个行业上面的人都能够赚到钱而且都是在热火朝天地运作着,那我们到时候再定下心来,在用心的去做,自然而然地就能够把这种风险降到最低。  那剩下的我们就来考虑一下,我们投资这个钱我们能不能够有赚钱的概率,那我们投资了,1万多块钱,我们什么时候能够回本?什么时候能够赚钱?那网联就回本率来说,只要推荐1到3个人就可以把本钱拿回来!  网联推荐一个最高单的可以拿到5000多块钱,再加上别的奖项,包括金级分红,也就说上金了以后只要推荐一个高单的就可以拿到9000多块钱,那我们以后不可能就推荐一个人吧!那我们在长期运作的过程中,我们在接连不断的推荐人和组建团队的过程中,我们都会有源源不断的收入,所以说网联是一个一次性投资,终身受益的行业,所以在选择和考察网联的过程中,我们一定要思考网联的长久性运做! 了解自愿连锁经营业,1040阳光工程更多内幕或者对网络版感兴趣的朋友请以下腾讯QQ:  优秀推荐人网联金级导师【安以轩】 QQ 1548201086全天在线真诚交流!  网联优秀推荐人美女金级导师【妍萱】 QQ1257322273全天在线真诚与您交流!  (看过此文%99都会选择加我们了解网联) 回复TA  妍萱老总 2018-7-16 17:28:465# 本帖最后由 妍萱老总 于 2018-7-16 17:42 编辑   五级三晋制模式不用多说,了解或者从事的大家应该都明白了是怎么赚钱的,每个人做连锁经营业都是需要发展三个合作伙伴,通过发展三个合作伙伴推动我们的份额,然后我们可以拿到钱,其实说简单点就是,靠发展来赚钱的,如果说没有发展的情况下,都是没有钱的,包括所有级别的人。  这个是连锁经营业赚钱的原理,可能后面的这个钱大家就不理解了,可能在家在想600份上总了,就属于成功了,可以赚到1040万。如果这笔钱是赚的亲人和朋友的钱,就算是把600份的钱全部给我们自己也不过够1040万。这个才是大家共同疑问的地方吧,其实这个600份只是一个开始而已,并没有赚到了1040万,当你伞下体系累计到600份的时候,你并没有赚到1040万,而是在回本,赚到了几万块钱而已。当然可以做到这么高的份额,也是花了不少的时间,咱们都知道,做这个连锁经营业,需要开销,接待费,房租费,生活费等等的开销,特别是你级别高的时候,不管自己有没有赚到钱,都是需要装作一个赚到钱的样子,这样考察的人,或者是刚加入的人,他们才会相信这个连锁经营业特别赚钱嘛,不然的话谁信呢?  当时来到这个自愿连锁经营业糊里糊涂,不过了解之后觉得这个自愿连锁经营业理论上很完美,也相信这个自愿连锁经营业能赚到钱,而且出于自愿连锁经营业地节俭,团结等精神,又能学习到很多社会上学不到的东西,于是我决定加入自愿连锁经营业,做了3年半时间,上到老总级别,上来后才知道没有任何保障,还不如不上去了,梦想破灭。到了最高级别慢慢才知道自愿连锁经营业并非原来想地完美!了解更多行业详情请咨询以下QQ金级导师追梦3517811936昔日连锁精英1040721128

管理员

这个行业在异地全职蹲守操作要谎言邀约,很多人不认可。比如说你邀约你的亲朋好友来考察行业,很多人不能接受谎言邀约,就说你骗他,看了半天或者一天回家了就说你在做传消,毕竟是新生事物,你看的懂,不代表你的亲朋好友看的懂啊?你说是不是的啊?因为每个人的思想观念是不一样的。他们看不懂就回家和你的亲朋好友说你做传消,那时候你再打电话你的亲朋好友,有谁会来看你的这个生意呢?那时候别说是3个人了,市场破坏了,你就会一个人都叫不到,他们看不懂回家了等于回家给你做了一个免费广告。说你做传消。 一传十十传百,你的人脉圈就破坏完了,试想,如此一来你还拿什么发展?了解更多行业详情请咨询QQ金级导师追梦3517811936